duhwvivu
好好,谢谢!
2014-8-13 #21楼
三重门
inc-footer.htm在哪里
2014-8-14 #22楼
lqh280
引用 huaqi789:

第一次做插件,弄了好几个小时才研究出来的,看了友情链接的插件慢慢摸索的,大家喜欢就用吧。 使用方法:先下载然后把tw_kf 放到\twcms\plugin目录里面然后把inc-kf.htm放到你当前使用主题里面再去编辑模板一般是inc-footer.htm里面的最前面或者最后面加上一段代码:{inc:kf.htm}这样就完事,不懂论坛回帖 演示地址:http://www.ghu

好像添加后,不能修改,如改名称或者QQ号码后,不能保存,只能删掉,重新添加
2014-8-15 #23楼
dangmen
不错  谢谢分享  参考下 看看能不能拓展下
2014-8-16 #24楼
尘世梦
就是要这种呢!!
2014-8-19 #25楼
尘世梦
  你好为什么我添加出来是这样呢?
2014-8-19 #26楼
kaka502
不错  实用
2014-8-27 #27楼
huaqi789
引用 lqh280:

好像添加后,不能修改,如改名称或者QQ号码后,不能保存,只能删掉,重新添加

不应该不可以删除吧?
2014-8-28 #28楼
huaqi789
引用 尘世梦:

你好为什么我添加出来是这样呢?

这个是可能是你网页的css控制了ul的问题吧
2014-8-28 #29楼
yycxc
请教一下,如何单独放入/lianxi/这个页面,而不要在其他页面里显示呢、?
2014-8-30 #30楼
yycxc
我弄了一下,然后网站打不开了。。。。现在都删掉,恢复之前的文件。但是仍然打不开,,,,yycxc.xiubiaoz.com,是怎么回事哦。。。
2014-8-30 #31楼
xgfgdy
这个要用到的 笑纳了 哈哈
2014-8-30 #32楼
huaqi789
引用 yycxc:

请教一下,如何单独放入/lianxi/这个页面,而不要在其他页面里显示呢、?

直接吧代码增加到/XXX/里面的模板文件里面
2014-9-1 #33楼
huaqi789
引用 yycxc:

我弄了一下,然后网站打不开了。。。。现在都删掉,恢复之前的文件。但是仍然打不开,,,,yycxc.xiubiaoz.com,是怎么回事哦。。。

这个网站打不开 和插件没有关系哦
2014-9-1 #34楼
guoxl81
不错 不知道能不能用在2.0
2014-9-7 #35楼
huaqi789
引用 guoxl81:

不错 不知道能不能用在2.0

这个就是2.0的
2014-9-7 #36楼
不错不错
2014-9-10 #37楼