huaqi789

[光华插件第一蛋]客服在线管理插件 适合企业网站

第一次做插件,弄了好几个小时才研究出来的,看了友情链接的插件慢慢摸索的,大家喜欢就用吧。

使用方法:
先下载然后把tw_kf 放到\twcms\plugin目录里面
然后把inc-kf.htm放到你当前使用主题里面
再去编辑模板一般是inc-footer.htm里面的最前面或者最后面加上一段代码:{inc:kf.htm}
这样就完事,不懂论坛回帖

1 个附件 售价 大小 下载 时间

光华客服在线插件.rar 1 金币 58.77K 373 次 2014-7-7

#1楼
发帖时间:2014-7-7   |   查看数:0   |   回复数:132
strdemo
哈哈,不错,不错
2014-7-7 #2楼
厉害我就想要这种功能
2014-7-7 #3楼
markifly
厉害我就想要这种功能
2014-7-12 #4楼
markifly
厉害我就想要这种功能
2014-7-12 #5楼
im3e
请问,你是通过什么办法获取当前网址的呢,求指导。
2014-7-12 #6楼
huaqi789
引用 im3e:

post抓包
2014-7-12 #7楼
huaqi789
引用 im3e:

错了,  我搞错了  
文章页面获取当前地址代码是:{$gdata[url]}
2014-7-12 #8楼
im3e
引用 huaqi789:

错了,  我搞错了  文章页面获取当前地址代码是:{$gdata[url]}

谢谢
2014-7-13 #9楼
purpletea
{inc:kf.htm} 我这个解析不了,还是现实{inc:kf.htm}
2014-7-21 #10楼
huaqi789
引用 purpletea:

{inc:kf.htm} 我这个解析不了,还是现实{inc:kf.htm}

不是很明白你说什么 你直接在底部模板加上这段代码就可以了哦
2014-7-22 #11楼
purpletea

不是很明白你说什么 你直接在底部模板加上这段代码就可以了哦

我发现放在inc-footer.htm里不行,直接加入主页底部可以,为什么呢
2014-7-22 #12楼
白蓝灰
试试看效果
2014-7-23 #13楼
huaqi789
引用 purpletea:

我发现放在inc-footer.htm里不行,直接加入主页底部可以,为什么呢

这个没有关系 放头部都可以的。
2014-7-24 #14楼
后台能安装 前台不显示 不知道是因为什么原因
2014-7-26 #15楼
huaqi789
引用 125481541:

后台能安装 前台不显示 不知道是因为什么原因

然后把inc-kf.htm放到你当前使用主题里面
再去编辑模板一般是inc-footer.htm里面的最前面或者最后面加上一段代码:{inc:kf.htm}

注意这个说明
2014-7-26 #16楼

然后把inc-kf.htm放到你当前使用主题里面再去编辑模板一般是inc-footer.htm里面的最前面或者最后面加上一段代码:{inc:kf.htm} 注意这个说明

已经弄好了 我的是要放在index.html  里面才可以
2014-7-28 #17楼
白菜圈
不错,正找这个
2014-7-29 #18楼
小咪渣
哇 ,,牛逼。。
2014-7-30 #19楼
lqh280
感谢分享,我试一下
2014-8-7 #20楼
游客组