huaqi789

用twcms做的第一个网站经验分享!

哎,找程序找了几天才确定用通王,之前自己慢慢研究差不多花了3天时间才弄好。

感觉tw程序优点还是很多的啦,但缺点肯定也有啦,自己去体会吧。

从自己弄模板和改一下细节方面也确实很累吧,论坛没有相关的教程,都要自己用手去慢慢摸索,但我还是非常感谢空城老师帮我解决了跳转问题,我本人也是非常喜欢叫朋友啊,喜欢交流啊,
但我在论坛看帖子的时候发现一个问题 就是有些朋友用tw建立网站以后是不留官网链接的,这点我非常的鄙视
别人辛辛苦苦开发开源你拿去用就算啦,留一个链接都不愿意,可能你是因为SEO的问题,我只能这样告诉你
如果你的思维还是停留在留一个链接会影响你网站的话==你已经落伍啦。

写到最后让我们一切见证看谁先用TWCMS做网站做的最好,最强

光华网:www.ghua.cc
#1楼
发帖时间:2014-7-6   |   查看数:0   |   回复数:5
不错哦,可以发我一个模板吗?我的邮箱:786024246@qq.com 谢谢
2014-7-6 #2楼
huaqi789
引用 786024246:

不错哦,可以发我一个模板吗?我的邮箱:786024246@qq.com 谢谢

什么模板?
2014-7-6 #3楼
光华网:www.ghua.cc 就是这个网啊,你不是说是你做的吗?twcms2.0模板
2014-7-6 #4楼
huaqi789
引用 786024246:

光华网:www.ghua.cc 就是这个网啊,你不是说是你做的吗?twcms2.0模板

我这个模板很多地方是静态的 我就没有发布了,
这个你可以用  也是我的模板,抠出来的
2014-7-7 #5楼
小咪渣
1点权重。。。怎么弄得。。。好快。。
2014-7-26 #6楼
游客组