csqspc

很奇怪TWCMS为什么还没有火?

建站者大多数尚无SEO意识?
为企业建站只为建站完成?
如此优秀的利器,会为真正懂营销的建站者提供便利。
可以想像,今后在细化领域将会是:用TWCMS内核拓展者占优!

#1楼
发帖时间:2014-1-29   |   查看数:0   |   回复数:13
春天的树
软件目前挺不错了。
其实凭通王的营销手段想要火起,应该很容易。
但是如果软件不完善,火的越快,死的越快。
想要软件成熟起来,即使有再牛逼的高手。
也需要大量时间和人力。
2014-1-31 #2楼
csqspc
喜:前天用TWCMS建立起来的一个站,今天百度搜索站名,已排名第一!
TWCMS实在太懂排名了,太懂引擎规则了,SEO真正是建站的基本,让一切眼花缭乱的建站之道站边吧,营销才是网站存在的意义!
毫不犹豫在当当网上买了王通的《SEO网络赢利的秘密》电子版,11.6元
有效的不一定是复杂的,简单的也许就是终极的!
看完一遍,感觉其实很深,凭自己原有的技术水平与SEO认知,根本做不到,光是建站就需要耗费巨大学习精力。
TWCMS却如此无私的提供了我想要的!
年初一,我该如何表达自己的感激与喜悦呢?
楼下帮我吧...
2014-1-31 #3楼
春天的树
楼主发你的裸照吧、。。
2014-2-5 #4楼
mihuangyu
真奇怪呀,
2014-2-7 #5楼
耒阳七年
是感觉有点奇怪
2014-2-27 #6楼
k7188
是的哦
2014-3-12 #7楼
资源整合
引用 csqspc:

喜:前天用TWCMS建立起来的一个站,今天百度搜索站名,已排名第一! TWCMS实在太懂排名了,太懂引擎规则了,SEO真正是建站的基本,让一切眼花缭乱的建站之道站边吧,营销才是网站存在的意义! 毫不犹豫在当当网上买了王通的《SEO网络赢利的秘密》电子版,11.6元 有效的不一定是复杂的,简单的也许就是终极的! 看完一遍,感觉其实很深,凭自己原有的技术水平与SEO认知,根本做不到,光是建站就需要耗费

这么厉害,看看你的站,怎么这么快就排名第一了,是如何做到的?
2014-5-20 #8楼
雪鹰领主
2015-8-28 #9楼
john11
能弄个初学者指南更好
2015-9-16 #10楼
mustcan
教程少啊,只能自己慢慢琢磨 关键还不懂PHP
2015-11-10 #11楼
王子
我的网站www.ynsdada.com
今天来发个链接昆明护栏网
2016-6-16 #12楼
pajor
引用 王子:

我的网站www.ynsdada.com今天来发个链接昆明护栏网

有源码就好了。
2016-8-5 #13楼
培大富
感觉功能好单调啊。 http://www.zbswhg.com
2016-9-20 #14楼
游客组