lgh06

通王CMS 首页基本内容修改 教程

本帖讲解首页内容的基本修改。

实质是修改主题模版html文件.
=====================================================
下载 通王CMS2.0并解压。

进入TWCMS_2.0文件夹。

依次找到 TWCMS_2.0\twcms\view\default 文件夹。这就是默认主题的所在文件夹。

自行下载 Notepad++ 并安装。使用Notepad++打开index.htm 。如下图所示。

强烈建议使用Notepad++打开,不要用系统自带记事本。否则可能有乱码问题。

修改任何文件后,请记得保存。

首页上部的三个轮播图,在banner部分的代码中修改。 

href内为点击相应图片跳转到的网址。

img内修改图片位置。

alt为鼠标移到图片上去之后的提示信息。title属性值想改也改了吧。

也可替换twcms\view\default\banner下的b1.jpg/b2.jpg/b3.jpg。

程序简介,修改如下位置代码。若想修改后及时生效,请登录通王CMS后台清空缓存。

具体单篇的文章/产品/图片展示页的公司联系方式,在 inc-right.htm 里面修改。

顶部Logo,在inc-header.htm中修改。

或者把logo.gif替换到TWCMS_2.0\twcms\view\default\img\文件夹下。

底部版权声明,在inc-footer.htm中修改。

修改其它内容请比葫芦画瓢。

相信您可以搞定的!

如有疑问,请楼下跟帖。

再次感谢您对通王CMS的支持!

by过客小站

#1楼
发帖时间:2014-1-26   |   查看数:0   |   回复数:23
aitielu
感谢指导
2014-1-27 #2楼
csqspc
求提供大气美观模板,感激涕零!
2014-1-29 #3楼
心砚
感谢分享
2014-2-10 #4楼
黄咸宁
感谢指导分享
2014-2-22 #5楼
自驾天路318
谢谢,就是想找这篇文章,受用!
2014-3-9 #6楼
自驾天路318
我修改完 用ftp上传后怎么还是 以前的画面啊!  和 tw的链接  如下! 求指教!
2014-3-9 #7楼
自驾天路318

2014-3-9 #8楼
xiaolin
这个教程写得太好了,谢谢LZ!
2014-5-11 #9楼
changjiangwudi
谢谢,如何修改导航栏栏目的宽度呢?如果导航栏分类少的话会占用的地方很少,这样看起来很不好看。
2014-5-11 #10楼
日光倾城
修改了,然后覆盖原文件,然后进入后台清缓存~
2014-5-12 #11楼
小石头
这样的教程非常有价值,对于初学者帮助非常大!顶起!
2014-5-12 #12楼
zhel
2014-6-17 #13楼
善因种善果
这么快!狂野支持
2014-6-18 #14楼
小石头
写得太好了。有你,这玩意,会更火!!
2014-6-25 #15楼
小石头
大神,我想请教下,网站的结构,怎样调整。从那一个文件先开始的。谢谢!
2014-6-25 #16楼
lindamis
虽然自己已经摸索出来了这些,仍赞一下。
2014-6-27 #17楼
mmyu2030
求搬家教程
2014-8-26 #18楼
耶耶耶
谢谢!!!!!!!!!!!!!!1
2015-3-13 #19楼
天凉
明白了些
2015-4-4 #20楼
游客组