陌生

测试版2.0 简单报名插件,缺少部分判断,仅供参考学习!

因为我是刚从XN 转过来的,TWCMS2.0也以全新面貌面世,很多代码需要认真研究后方能游刃有余!
希望同学们能一起努力学习,我比较讨厌那些不学习,只知道向别人要功能的同学。虽然空城很热情,但是希望大家在群里多讨论些技术性问题,别天天在那里要功能!  本插件有时间会完善!

---------------------------------------------------------------------------
第二个是完整的

2 个附件 售价 大小 下载 时间

baoming.rar 1 金币 3.09K 37 次 2014-1-18

baoming.zip 2 金币 3.69K 69 次 2014-1-20

#1楼
发帖时间:2014-1-18   |   查看数:0   |   回复数:43
王刚
支持
2014-1-19 #2楼
空城
支持一下。
2014-1-24 #3楼
wobeta
消息: [程序异常] : MySQL Query Error: SELECT id FROM ***baoming
文件: \twcms\runtime\_runtime.php
位置: 第 1 行

<?php echo 'KongPHP, Road to Jane.'; ?>

这个是怎么回事呢,谢谢楼主
2014-2-25 #4楼
春天的树
不能用……。
2014-2-27 #5楼
moodo
数据库要手动安装
2014-2-28 #6楼
strdemo
好东西,不过可以学习学习
2014-3-14 #7楼
strdemo
确实看了一下,数据库功能都没有的。
2014-3-14 #8楼
parsons
怎么下载啊 没有金币
2014-3-26 #9楼
parsons
好吧 金币有了
2014-3-26 #10楼
booksir
没有金币???
2014-4-12 #11楼
Odinms
错误信息
消息: [程序异常] : MySQL Query Error: SELECT id FROM ***baoming
文件: \twcms\runtime\_runtime.php
位置: 第 1 行
<?php echo 'KongPHP, Road to Jane.'; ?>
没有数据库文件吗?
2014-4-13 #12楼
陌生
学习参考而已   不能直接用,需要使用可联系我
2014-4-14 #13楼
Odinms
那我先试试手动添加数据库表以后,看看行不行吧。
2014-4-14 #14楼
陌生
很好
2014-4-14 #15楼
Odinms

添加了数据库了以后。后台点了设置以后没有任何东西, 是还需要改PHP吗
2014-4-14 #16楼
陌生
PHP可以不用修改  你看看表单有那些字段  表名 按照那个写表
2014-4-15 #17楼
Odinms
编号那显示有问题,,
2014-4-15 #18楼
ourstef
支持,下下来学习一下。
2014-4-15 #19楼
xuzhongnan
求求求求 插件写法教程
2014-4-21 #20楼
游客组