wsewx

多语言版前台后台加入多语言修改平台

http://pan.baidu.com/s/1eSjqNLK
修改为企业多国语言完整安装版,在后台想加那国的语言就加入那国的语言
内含安装说明书,加入CN企业主题模板,可直接安装
进入后台,选定CN主题,就可直接变企业网站
此CN 企业主题模板为自适用模板,可自动适用在电脑,手机,平板上的应用。可自行拉大拉小浏览器观查,
此版开启了调试,请自行打开根目录中的index,php,中设置关闭,调试影响速度,看里面中文就会关闭。
自适应屏幕大小,是大屏下显示四产品个为一行,手机上自动一产品一行,不是按屏幕大小来放大缩小这么简单;

如安装完,可导入了样式数据,可样式指导修改为自已企业信息。就用新CN主题,

另加入几个主题
新主题加入了几页模板,
about_index.htm; //信息分类页
about_list.htm;  //信息列表页
about_show.htm;//信息浏览页
contact_show.htm//联系方式页
信息页是,文章页复制修改而来,区别是文章带有评论与留言,信息只发布,不提供留言
联系页与单页复制修改而来,区别是,联系页可上传客户联系人地址,因为此通王模板有防插入代码功能,所以单页不好实现留下联系方式功能。就加了一页
怕在原默认主题模板会弹出,无法找到上面加的新文件。就在后台改用CN 主题
#1楼
发帖时间:2016-6-21   |   查看数:0   |   回复数:4
yanzhaogogogo
谢谢楼主分享
2017-10-9 #2楼
yanzhaogogogo
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
2017-10-9 #3楼
sivi0769
这个要怎么用才行
2017-10-10 #4楼
romeshow
谢谢楼主分享
2021-3-4 #5楼