strdemo

[主题发布] tomjerry.cn第一版博客模板免费下载

花了点时间,将tomjerry.cn平台改进及新版上线,新版采用响应式设计,应用不同尺寸的显示效果。

将原来的twcms制作的博客模板开放下载。
之前由于 时间比较急,用bootstrap快速制作并上线。做得比较粗糙,开放下载提供给大家学习和互相交流。

1 个附件 售价 大小 下载 时间

tomjerry_cn_themev1.zip 0 金币 85.34K 123 次 2014-7-31

#1楼
发帖时间:2014-7-31   |   查看数:0   |   回复数:28
前排支持先
2014-7-31 #2楼
yy8org
不太熟悉这个,怎么安装啊! 菜鸟一个让大家见笑了,还是顶一个吧!
2014-7-31 #3楼
strdemo
引用 yy8org:

不太熟悉这个,怎么安装啊! 菜鸟一个让大家见笑了,还是顶一个吧!

压缩包里有说明的!
2014-8-12 #4楼
玖翼SEO网络
我想说的是,为啥总感觉跟印象中的不一样了呢?
2014-8-13 #5楼
李大头
2014-8-13 #6楼
strdemo
引用 玖翼SEO网络:

我想说的是,为啥总感觉跟印象中的不一样了呢?

你的印象中是咱样的呢!
2014-8-13 #7楼
玖翼SEO网络
貌似是双栏结构的,比发布的这款要漂亮很多,记不太清了,感觉跟V2.0应该挺相似,颜色橙色
2014-8-14 #8楼
玖翼SEO网络
而且我记得模版里应该不止有文章页模版吧~
2014-8-14 #9楼
elicoco
安装了  但是和tomjerry.cn不一样   没有那个效果
2014-8-18 #10楼
strdemo
引用 玖翼SEO网络:

貌似是双栏结构的,比发布的这款要漂亮很多,记不太清了,感觉跟V2.0应该挺相似,颜色橙色

不是双栏结构,第一版是单栏的结构,仅供学习
2014-8-18 #11楼
strdemo
引用 elicoco:

安装了  但是和tomjerry.cn不一样   没有那个效果

是的,目前是v2版本,分享出来为v1版本。
期待v3版本,我也会将在v2版本开放出来。
2014-8-18 #12楼
elicoco
V2 版可以分享给我吗? 邮箱 elicoco@qq.com
2014-8-18 #13楼
玖翼SEO网络
貌似我无意间找到V2仿的模版了~WordPress的下下来用WordPress搭建起来仿你的站改了一下,除了几个小细节样式不同和评论头像显示不正常外,其他应该完全一样了~

2014-8-19 #14楼
strdemo
引用 玖翼SEO网络:

貌似我无意间找到V2仿的模版了~WordPress的下下来用WordPress搭建起来仿你的站改了一下,除了几个小细节样式不同和评论头像显示不正常外,其他应该完全一样了~

是的,我也是参考它仿过来的
2014-8-19 #15楼
玖翼SEO网络
可惜头部字体始终没弄好~~你怎么没试下呢?
2014-8-19 #16楼
strdemo
引用 玖翼SEO网络:

可惜头部字体始终没弄好~~你怎么没试下呢?

头部什么字体没有弄好呢?
2014-8-20 #17楼
玖翼SEO网络
网站头部标题和副标题的在线字体,最好能本地化~
@font-face
2014-8-25 #18楼
strdemo
引用 玖翼SEO网络:

网站头部标题和副标题的在线字体,最好能本地化~ @font-face

我没有用其它字体,就用了微软雅黑
2014-8-26 #19楼
halo192
精简可爱..
2014-9-13 #20楼
游客组