twcmsfans

[主题发布] 【主题发布区发贴规范 请大家自觉遵守!】

1、本版只限于发布会员制作修改的twcms模板,禁止发与twcms模板无关的帖子。

2、发布模板帖中必须包含模板名称、适用版本、模板类型、适用企业、模板作者、更新日期、模板说明、模板下载模板截图等内容,如有预览地址,可加上预览地址。

3、禁止发出售模板、求购模板、跟帖回复出售模板等相关交易贴。违者版主一律封帖警告,不给予转其他板块。恶意发帖者直接封ID并禁言。如果有商业模板出售,请发布至商业模板区。

4、发布模板必须提供完整的模板文件,禁止以要求留邮箱索取模板、加QQ/群索取模板等形式

5、不得预先发布模板,例:XXXXXX模板即将发布” 、“回帖满XX贴发布模板”等。

6、帖子标题请简明扼要说明模板类型风格特点适用范围,不得带有特殊符号,不得带有公司名、工作室名、网站名等商业性质信息。公司或工作室或个人品牌商业信息性质广告可以加在模板帖子内容的最后。

7、发布模板必须带有模板演示截图,如有演示网址,可只发首页截图,如无演示网址,必须发首页和内页截图。如有发现模板与演示图以及演示网站不符,会员可举报,版主进行封帖处理!

8、所发布的模板为仿制、升级或二次修改,请保留原作者及其版权(如注明属原作者及原帖,和原站网址,来源不详,请填:不详,如原站有版权争议,请自行撤除模板分享)。

9、未尽内容,以后添加,大家有好的意见也请跟贴建议

如有不符合要求的,请大家及时改正哦。

#1楼
发帖时间:2014-4-1   |   查看数:0   |   回复数:35
yan
www.tedongbei.com  表示支持

1 条评分记录 操作 积分 金币 点评 时间

twcmsfans 评分 +2 +2 2014-4-1

2014-4-1 #2楼
商道
不错,大力支持!

2014-4-1 #3楼
strdemo
用twcms制作的分享好玩有趣的网站(http://www.tomjerry.cn)  ,表示大力支持!

2014-4-1 #4楼
aiwuoo
莫非楼主是新接受tw的大侠?

2014-4-1 #5楼
陌生
问下  商业模板插件区 在何处?另外我之前发的,如有不妥   请直接删除  貌似都正对我的,我在论坛发得比较多,以后不发了  论坛安静去吧!

2014-4-1 #6楼
twcmsfans
引用 陌生:

问下  商业模板插件区 在何处?另外我之前发的,如有不妥   请直接删除  貌似都正对我的,我在论坛发得比较多,以后不发了  论坛安静去吧!

不针对任何人。。只是为了twcms的更好发展。希望大家共同努力。让twcms发展的更好。。
2014-4-1 #7楼
春天的树
支持大家多发免费模板。让更多的人使用twcms。
有用twcms做的站,也拿出来亮亮呗

2014-4-1 #8楼
陌生

twcmsfans 评分 +1 +1 谢谢理解。 2014-4-1

2014-4-1 #9楼
fyfyfy

twcmsfans 评分 +1 +1 谢谢支持 2014-6-11

2014-4-2 #10楼
陌生
问下论坛有人管理么?  我写的帖子 ,被别人转了,还不留我文章地址!是不是太不道德了,中文注释部分可是我手打出来的!一键就给复制了!

twcmsfans 评分 +1 +1 嗯,发链接。马上把他给删了。 2014-6-11

2014-4-14 #11楼

twcmsfans 评分 +1 +1 谢谢支持 2014-6-11

2014-5-29 #12楼
fight
赞一个
2014-7-21 #13楼
www.hen9hen9.com
支持下!期待好的瓣膜!!
2014-11-3 #14楼
gkeery
赞一个
2015-4-10 #15楼
huansu
同意,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b