zyhm

mysqli和pdo支持

mysql即将淘汰,习惯能支持pdo连接。
#1楼
发帖时间:2015-1-2   |   查看数:0   |   回复数:17
test
mysql即将淘汰,习惯能支持pdo连接。
2016-2-10 #2楼
bjwindy
本来twcms默认就支持mysqli和pdo连接数据库的,操作方法也很简单
第一步:修改服务器上自己网站的配置文件对应的php版本为7.0以上,要不然就白改mysqli了。
第二步:上传附件文件到这个文件夹下面,路径:网站根目录/twcms/kongphp/db/, 删除db_mysql.class.php。
第三步:修改网站的配置文件就可以了/网站根目录/twcms/config/config.inc.php 为截图中那样

第四步:登录网站后台在工具下面清除缓存
第五步:  重启服务器
 附件:db_mysqli.class.php

1 个附件 售价 大小 下载 时间

db_mysqli.class.php 2 金币 22.96K 41 次 2021-1-26

2021-1-26 #3楼
baidu2018
引用 bjwindy:

本来twcms默认就支持mysqli和pdo连接数据库的,操作方法也很简单第一步:修改服务器上自己网站的配置文件对应的php版本为7.0以上,要不然就白改mysqli了。 第二步:上传附件文件到这个文件夹下面,路径:网站根目录/twcms/kongphp/db/, 删除db_mysql.class.php。第三步:修改网站的配置文件就可以了/网站根目录/twcms/config/config.in

能支持mysqlite数据库不 ?需要怎么改?
2021-1-27 #4楼
liumer
原来还可以这样啊,那太好了。
2021-3-4 #5楼
耶耶耶
修改网站这俩个文件就可以支持新的数据库版本了吗
2021-8-20 #6楼
bjwindy
引用 耶耶耶:

修改网站这俩个文件就可以支持新的数据库版本了吗

是的,按提示修改就可以了
2021-8-31 #7楼