zhangxufen

twcms2.0.3文章标签伪静态失效 点击显示404

如图:
服务器环境:IIS8.5
伪静态组件:ISAPI_Rewrite3
伪静态规则:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule (.+) index.php?rewrite=$1 [L]

请高手指教
#1楼
发帖时间:2014-6-13   |   查看数:0   |   回复数:10
zhangxufen
经过反复测试,最终得出结论是英文字母标签伪静态一切正常,中文标签伪静态404
2014-6-14 #2楼
小小
这个是某些IIS造成的编码问题,上次空城给了一行GBK转UTF-8的代码我,加上就解决了。
2014-6-15 #3楼
zhangxufen
引用 小小:

这个是某些IIS造成的编码问题,上次空城给了一行GBK转UTF-8的代码我,加上就解决了。

我现在采用iis6,伪静态规则换成httpd.ini 问题解决了,谢谢
2014-6-18 #4楼
IIS6 2.0 版本伪静态后 为什么前台无法正常显示 后台也进不去呢  正确的IIS6 伪静态规则是怎么样的
2014-7-22 #5楼
喊喇叭网
引用 125481541:

IIS6 2.0 版本伪静态后 为什么前台无法正常显示 后台也进不去呢  正确的IIS6 伪静态规则是怎么样的

后台也进不去呢?

是不是你修改了后台文件夹名字?要是就对了
你需要把这个修改改到伪静态规则里,这样就可以正常访问了。
2014-7-25 #6楼
引用 喊喇叭网:

后台也进不去呢?
是不是你修改了后台文件夹名字?要是就对了你需要把这个修改改到伪静态规则里,这样就可以正常访问了。

后台可以实现进去 但是前台  除了首页 其他页面都无法 显示IIS6的 阿里云服务器  我觉得应该是伪静态规则问题 吧  也或许是模板问题 默认模板 显示没有问题
2014-7-26 #7楼
喊喇叭网
引用 125481541:

后台可以实现进去 但是前台  除了首页 其他页面都无法 显示IIS6的 阿里云服务器  我觉得应该是伪静态规则问题 吧  也或许是模板问题 默认模板 显示没有问题

默认模板显示没有问题,。这就说明你的模板有语句不对造成 的
2014-7-29 #8楼
jt163
呵呵
2014-12-20 #9楼
2015-1-7 #10楼
没有任何问题  url地址随意修改       还能更换后缀
              /关键字_tag.shtml  
第2页      /关键字_2_tag.shtml
2015-3-5 #11楼
游客组