空城

关于新版TWCMS 2.0的预告和说明

对于新版本,介于很多朋友问什么时候发布新版本。我特此说明一下。

首先很感谢大家这么期待和关注我们。

新版直接定在2.0版,是因为我们已对程序架构全部重写,新版定位于高安全、高性能、高扩展、高SEO、高傻瓜。

1、关于高安全,我们非常在意安全问题,一直在严格把关,目前TWCMS 1.x版还未暴过任何安全漏洞,所以大家可以放心使用。

2、关于高性能,我们已经做到1亿篇文章,在不使用缓存、不用生成静态文件的情况下,都可以很快速度运行。当然要是使用缓存或生成静态,那性能更高。

3、关于高扩展,目前我们正在全力开发自己的高性能、高扩展框架,以达到快速开发和高扩展目的。(好的程序是需要大家一起打造,所以高扩展是我们重中之重。)

4、关于高SEO,很多人都知道我们公司是做SEO培训的,所以SEO肯定会深度融入到程序中,目前已有使用TWCMS的站长,大量网站主关键词都排百度第一名。(我们鼓励网站内容原创,SEO的精髓还是迎合搜索引擎,所以请不要采集,搜索引擎很反感。)

5、关于高傻瓜,这个问题我们一直在努力,我们希望做到更简单、更易用、更方便。但肯定还有不足,也欢迎大家多提意见。

6、关于网站升级和模板升级的问题,我们会出相关解决方案和程序,请大家不必但心。

7、最后我想说一下,好的程序是需要时间的。程序是可以做的很简单,简单的可以几天就完成;也可以做的很复杂,复杂的需要长年累月的去完善。细心的朋友可能已经感觉到我们做这个程序非常细心,不管是界面还是程序代码。界面上,很多知名程序已经不支持IE6,而我们做到兼容IE6/IE7/IE8/IE9/IE10 Chrome Firefox Opera Safari Ipad。程序代码上,我们尽力做到满足功能的前提下,尽量控制代码量,保持程序小巧、目录结构清晰。我想说TWCMS是一款精心雕琢的程序。在TWCMS 1.0发布时,就已经获得几大源码下载站的认可,设为推荐源码(我很感谢她/他们的认可)。虽然TWCMS 1.0在功能上、资源上还很欠缺,而TWCMS 2.0将是一款颠覆1.0的版本。关于发布时间我们还无法确定。可能是一个月后,也可能是几个月后,希望大家能够理解和支持!

TWCMS负责人:吴兆焕(网名:空城)  2013/06/01

#1楼
发帖时间:2013-6-1   |   查看数:81   |   回复数:54
phptop
呵呵,来支持一下
2013-6-1 #2楼
ang.wy
一直期待中,通王作品必定是精品!
2013-6-1 #3楼
liangweisee
期待新版本的到来,大家辛苦了。
2013-6-2 #4楼
qq420483556
高安全、高性能、高扩展、高SEO、高傻瓜  不错。

最后,必须高度支持。
2013-6-2 #5楼
Frank
我其实一直在观望,也不定期的来看新版本什么时候发布。因为目前的版本不能满足我的需求。
终于看到了希望。
但是期待是非常让人难熬的。2.0发布的时候,我一定第一时间下载来学习。
2013-6-3 #6楼
飞翔的鸟
又是一个煎熬的等待!!!
2013-6-4 #7楼
落雪长风
哎呀,,,不错嘛。
2013-6-5 #8楼
ltw
支持!期待。。。
2013-6-6 #9楼
盛骅科技-支持并期待!
我们用的就是1.1的www.shenghua.info
2013-6-17 #10楼
方言宋
我想知道 2.0 能不能搞成发布信息就生成静态 不要点击生成了!
2013-6-25 #11楼
方言宋
引用 56342004:

盛骅科技-支持并期待! 我们用的就是1.1的www.shenghua.info

哥们 你的html目录怎么去掉的
2013-6-25 #12楼
铭心
支持了,很喜欢这个程序
2013-6-29 #13楼
做个仿站的教程好吗?
主要想看看标签的使用方法
2013-7-2 #14楼
空城
引用 130007732:

做个仿站的教程好吗? 主要想看看标签的使用方法

等TWCMS 2.0发布后吧。
2013-7-2 #15楼
引用 空城:

等TWCMS 2.0发布后吧。

2.0发布多久呢?
在进行中吗?
2013-7-2 #16楼
空城
引用 130007732:

2.0发布多久呢?在进行中吗?

还在开发中
2013-7-2 #17楼
硬汉
期待中…… 那啥,产品模型有了么?
2013-7-6 #18楼
selon
能升级最好的啦
2013-7-12 #19楼
平儿
实在是难等啊
2013-7-19 #20楼
游客组